• Масло тунговое

Масло тунговое

  • Цена:  115 479 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Это масло растительного происхождения, жирное по консистенции, представляет собой жёлтую жидкость с неприятным запахом. Сырьём для получения тунгового масла являются семена тунгового дерева (содержат около 70% масла). На воздухе тунговое масло медленно высыхает. Не токсично и без добавок.

Состав: богато ненасыщенными кислотами - линолевой, олеиновой, пальмитиново и элеостариновой кислотами.

Свойства: экологически чистый натуральный продукт; придает водоотталкивающие качества древесине; защищает древесину от грибка, плесени; глубоко и быстро проникает в слои дерева; образует на поверхности дерева полимерную пленку; почти не желтит изделие; подчеркивает натуральный рисунок древесины; надежно защищает поверхность от истирания; подходит для любой породы дерева; для применения масла не требуется дополнительных усилий или знаний; малый расход материала: около 100-150 грамм на квадратный метр однослойного покрытия.

Применение: лакокрасочная промышленность (производство материалов лакокрасочных; прокаливание чугунной посуды (защитное покрытие); обработка древесины.

Характеристики
Международное название
INCI Tung Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость жёлтого цвета.
Растворимость растворим в органических растворителях.
Рекомендуемые товары