• Эфирное масло аира, Китай

Эфирное масло аира, Китай

Calamus oil.
  • Цена:  750 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло аира получают из корневищ многолетнего травянистого растения Аира обыкновенного.

 

Ботаническое название: Citrus sinensis.

Метод получения: паровая дистилляция.

Используемые части: корни.

Аромат: своеобразый, терпкий с нотками пряностей.

Относительная плотность: 0.915

Показатель преломления: 1.4850

Свойства:

  • обладает бактерицидными и заживляющими свойствами;
  • применяется для заживления ран, порезов и трещин на коже;
  • способствует заживлению гноящихся язв;
  • обладает противогнилостным действием;
  • снимает раздражение кожи, особенно чувствительной;
  • усиливает кровообращение при массажах;
  • укрепляет волосы.


Применение: эфирное масло Аира применяют в производстве зубных эликсиров, порошков и паст. Используется в парфюмерной промышленности при составлении композиций и в мыловарении. 

Условия хранения: хранить в помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не ниже +10℃ и не выше +30℃. Хранить в плотно закрытой таре. 

Меры предосторожности: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам. Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи. Не предназначено для использования в пищевой промышленности.



Характеристики
Международное название
INCI Calamus oil.
Дополнительная информация
Внешний вид желтая маслянистая жидкость.
Рекомендуемые товары

...