• Эфирное масло аниса звёздчатого, Китай

Эфирное масло аниса звёздчатого, Китай

Illicium verum Oil.
  • Цена:  380 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Бадьян (звездчатый анис) — небольшое вечнозеленое тропическое дерево, близкий родственник аниса обыкновенного. Его родиной считается Юго-Восточный Китай и Япония.


Характерные восьмиконечные звезды, наполненные семенами, используются не только в качестве ароматической пряности, но и как сырье для производства лекарств и косметики.

У звездного аниса есть много целебных свойств, которые ценились на протяжении тысячелетий. Анис использовался в медицине древних греков и египтян.

Ботаническое название: Illicium verum

Семейство: Magnoliaceae

Метод получения: паровая дистилляция

Используемые части: плод

Аромат: свежий, сладкий с ароматом аниса

Относительная плотность: 0.983

 

Показатель преломления: 1.5546


Свойства: 

  • Косметическое - используется для ухода за стареющей, увядающей кожей, делает кожу упругой и эластичной; антисептическое действие - является антисептиком.
  • Эмоциональное действие - является антидепрессантом и помогает справиться с стрессами. Эфирное масло аниса стабилизирует сон, у человека появляется стремление к действиям, и он становится оптимистом.
  • Биоэнергетическое действие.

Применение:

  • в быту, устраняет комаров, мошек, вшей и других насекомых;
  • в парфюмерии для изготовления одеколонов и туалетной воды;
  • для аромадизайна помещений;
  • для ароматизации мыла ручной работы.

Условия хранения: хранить в помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не ниже +10℃ и не выше +30℃. Хранить в плотно закрытой таре. 

Меры предосторожности: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам. Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи. Не предназначено для использования в пищевой промышленности.


 

 


Характеристики
Международное название
INCI Illicium verum Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-жёлтая жидкость с приятным, пряным ароматом.
Рекомендуемые товары

...