• Эфирное масло бергамота, NEW

Эфирное масло бергамота, NEW

  • Цена:  3 200 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Бергамот — это дерево невысокое с плодами похожими на небольшие апельсины (круглые жёлто-зелёного цвета). Своё название получено в честь города Бергамо, который находится в Италии. Именно там начали выращивать и получать масло из дерева бергамота. Масло бергамота получают холодным прессованием, сырьём является кожура созревших плодов.


Ботаническое название: Citrus bergamia

Семейство: Рутовые


Метод получения: паровая дистилляция

 

Используемые части: кожура

 

Относительная плотность: 0.880

 

Показатель преломления: 1.4647


Свойства: ароматный эфир по своим свойствам входит в группу солнечных эфирных масел. Благодаря этому оно способствует саморазвитию, созиданию, развитию творческих способностей и несет в себе позитивную энергию.

 

Применение: в косметических целях – для ухода за проблемной, жирной кожей, лечение кожных заболеваний и раздражений. При применении для жирной кожи, масло бергамота помогает нормализовать работу сальных желез, сужать и осветлять поры.


Характеристики
Международное название
INCI Bergamot oil.  
Дополнительная информация
Внешний вид жёлтая жидкость.
Рекомендуемые товары