• Эфирное масло эвкалипта, Китай

Эфирное масло эвкалипта, Китай

  • Цена:  340 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Вечнозеленое дерево высотой до 90 метров. У молодых деревьев голубовато-зеленые овальные листья. У взрослых деревьев листья длинные и узкие, желтоватые. Цветы белые, кора покрыта белым налетом.

 

Ботаническое название: Eucalyptus globulus Labill.

 

Семейство: миртовые (Myrtaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: ветви и листья.

 

Аромат: свежий, зеленый с оттенком камфары.

 

Относительная плотность: 0.915

 

Показатель преломления: 1.4646

 

Свойства:

Отхаркивающее;

Противовирусное;

Бактерицидное;

Восстанавливающее;

Обезболивающее;

Противовоспалительное;

Противоотечное.

 

Применение:

От леденцов от кашля и освежающих жевательных резинок до дезодорантов и ароматических составов для профилактики простудных и вирусных заболеваний – сейчас эвкалиптовое масло используют и в официальной, и в нетрадиционной медицине, в косметологии и производстве бытовой химии.

 

Дозировки:

Для улучшения концентрации внимания, для очищения и обеззараживания воздуха можно использовать не более 5 капель в аромалампе.

Для ванн и саун достаточно до 5 капель этого масла.

Для обогащения косметических средств на столовую ложку средства добавляют 3 капли масла.

 

Совместимость: комплементарными запахами обладают лимонное, ветиверовое, неролиевое, розмариновое, кедровое, лавандовое, петитгрейневое, апельсиновое, гераниевое масла и масло розового дерева.

Характеристики
Международное название
INCI Eucalyptus Globulus Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачная жидкость.
Рекомендуемые товары

...