• Эфирное масло фиалки, Китай

Эфирное масло фиалки, Китай

  • Цена:  700 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ботаническое название: Matthiola incana.

 

Семейство: Брассиковые.

 

Метод получения: экстракция растворителем.

 

Используемые части: цветы и листья.

 

Относительная плотность: 0.932

 

Показатель преломления: 1.4950

 

Свойства:

Масло фиалки - ценный инструмент для ухода и улучшения состояния всех проблемных типов кожи. Комбинация ранозаживляющего, антисептического и снимающего воспаления воздействия позволяет ему оказывать быстрый эффект снятия всех неприятных симптомов, а при системном применении – влиять даже на застарелые проблемы.

Чаще всего используют в уходе за проблемной, жирной, комбинированной, склонной к высыпаниям, угрям и прыщам кожей, при расширенных порах и капиллярном рисунке:

способствует снятию очагов воспаления, очищению и сужению пор;

заживляет прыщи;

уменьшает капиллярный рисунок;

оказывает антисептическое местное воздействие при акне и повреждениях кожи;

удаляет излишки жира и нормализирует его выработку;

выравнивает цвет лица;

оказывает общеоздоравливающий эффект, заметно уменьшая количество высыпаний и постепенно разглаживая шрамы и следы от них.

Данное масло оказывает и видимый противовозрастной эффект. Нормализуя выработку клеточного жира и увлажнение, повышая тонус и выравнивая кожу, оно является одним из хороших усиливающих компонентов для разглаживания морщин и лифтинговых средств.

Характеристики
Международное название
INCI Violet oil.
Дополнительная информация
Внешний вид Жидкость от желтого до светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары

...