• Эфирное масло фрезии, Китай

Эфирное масло фрезии, Китай

Freesia oil.
  • Цена:  400 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Фрезия, или фреезия (Freesia) — многолетнее свето- и теплолюбивое растение. Оно принадлежит к семейству Ирисовых (Касатиковых). Растения этого семейства отличают листья, похожие на лезвия мечей, с хорошо обозначенной жилкой посередине. Листья собраны в пучок у корня, стебли цветов голые, разветвленные наверху. Это клубнелуковичное растение обладает сильным привлекательным запахом.


Ботаническое название: Freesia hybrida klatt.

Семейство: Ирисовые.

Метод получения: Solvent Extracted.

Используемые части: цветы.

Относительная плотность: 0.9783

Показатель преломления: 1.398

Аромат: цветочный зеленый, свежий, немного древесный с оттенком цитрусовых.

Свойства: успокаивает, нормализует сон, повышает настроение, уменьшает аппетит, нормализует давление. Повышает упругость кожи, омолаживает, смягчает кожу, укрепляет волосы, делает их мягкими и послушными.

Условия хранения: хранить в помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не ниже +10℃ и не выше +30℃. Хранить в плотно закрытой таре. 

Меры предосторожности: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам. Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи. Не предназначено для использования в пищевой промышленности.

Характеристики
Международное название
INCI Freesia oil.
Дополнительная информация
Внешний вид Жидкость от желтого до светло-желтого цвета.
Рекомендуемые товары

...