• Эфирное масло герани, NEW

Эфирное масло герани, NEW

  • Цена:  4 800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Pelargonium graveolens - прямостоячий, разветвленный кустарник. Листья глубоко надрезанные, бархатистые, мягкие на ощупь (за счет железистых волосков). Традиционным методом извлечения эфирного масла из герани является перегонка с водяным паром.

 

Ботаническое название: Pelargonium graveolens

 

Семейство: Гераниевые (Geraniaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: цветы.

 

Аромат: цветочный, пряный с ароматом розы и гераниола.

 

Относительная плотность: 0.890

 

Показатель преломления: 1.4630


Свойства:

противовоспалительное, быстро снимает воспаление и шелушение кожи;

обезболивает раны и ожоги, ускоряет их заживление;

способствует устранению склонности к гипертонии;

уравновешивает гормональный фон;

снижает уровень стресса;

улучшает здоровье десен.

 

Применение:

Для любых косметических средств и для всех типов кожи. Эффективно восстанавливает эпидермис, способствует его глубокому омоложению и разглаживанию, регенерирует и обновляет, выравнивает свойства кожи комбинированного типа.

Активно используют в лечении целлюлита, обморожений, экзем, порезов, ожогов и ран.

Помогает избавиться от всех надоедливых насекомых, которые не переносят ее запах.

Ароматератия.

Характеристики
Международное название
INCI Pelargonium graveolens essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид зеленовато-желтая жидкость с характерным приятным ароматом.
Рекомендуемые товары