• Эфирное масло иланг-иланг, нат. NEW

Эфирное масло иланг-иланг, нат. NEW

  • Цена:  2 560 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Иланг-иланговое масло производится на основе цветков тропических кананаговых деревьев, растущих в Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре, Коморских островах и острове Реюньон. Свежие соцветия нежно-желтого цвета собирают на пике их цветения и вырабатывают ценное эфирное масло иланг-иланг. Лучший состав получается в ходе водной или паровой дистилляции и именно из желтых цветов кананаговых деревьев.

 

Ботаническое название: Cananga odorata.

 

Семейство: Анноновые (Annonaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: цветы.

 

Аромат: сладкий, цветочный.


Относительная плотность: 1.029

 

Показатель преломления: 1.5221

 

Состав: линаоол, нерол, илангол, гераниол, лимонен, терпинеол, кариофилен, гермакрен D, бензилацетат и бензилбензоат. Действуя комплексно, все компоненты дают глубокий лечебный эффект, который усиливается при создании различных эфирных композиций.


Применение:

Эфирное масло иланг-иланг оказывает благотворное действие на внутренние системы и органы нашего организма. Средство считается адаптогенным, способным оказывать антидепрессивное антистрессовое влияние на психоэмоциональное состояние человека. Аромат этого масла обладает способностью замедлять сердцебиение и прерывистое дыхание вследствие сильного потрясения.

Масло иланг-иланг - прекрасный антисептик, оказывает противосудорожное и антисклеротическое действие.

Это эфирное масло является сильнейиым афродизиаком, замечательным эротическим стимулятором, настраивает на интимные отношения, повышает сексуальную энергетику, продлевает мужскую эрекцию, делают женщин более чувственными.

Эфирное масло иланг-иланг способно нормализовывать артериальное давление, понижать мышечный тонус.

Действие ароматной эссенции снимет спазмы, устранит головную и менструальную боль, нормализует менструальный цикл. Также способно облегчить общее состояние в климактерический период.

 

Характеристики
Международное название
INCI Cananga odorata Essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-желтая жидкость.
Рекомендуемые товары