• Эфирное масло имбиря, NEW

Эфирное масло имбиря, NEW

  • Цена:  4 240 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эфирное масло производится не из самого растения. Для его получения тщательно обрабатываются корни. Только на этот процесс нужно приложить немало усилий. До 50 килограмм сырья (очень редко на это уходит два килограмма) перерабатывается для получения всего лишь капли средства.

 

Ботаническое название: Zingiber officinale.

 

Семейство: имбирных  (Zingiberaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: корневище.

 

Аромат: чистый, прохладный, с ярко выраженным ароматом имбиря.

 

Относительная плотность: 0.878

 

Показатель преломления: 1.4888

 

Состав: содержит большое количество минеральных веществ и витаминов. Такие микро- и макроэлементы, как магний, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк и калий, комбинируются с витаминами С, А, группой В, и в комплексе оказывают значительное оздоравливающее действие на организм человека.

Свойства: к основным свойствам эфирного масла имбиря относится его способность оказывать противовоспалительный и антисептический эффект. Его успешно применяют для лечения заболеваний нервной системы и заболеваний опорно-двигательного аппарата, в частности артрита, артроза, различных степеней растяжений. Эфирное масло улучшает память, помогает избавиться от страхов, апатии, снижает агрессивность и заставляет человека поверить в себя и собственные силы. Оно также помогает справиться с головными болями, мигренью и тошнотой, вызванной нервными расстройствами.

Кроме того, с древних времён корень имбиря считается афродизиаком, способным не только долгое время сохранять половое влечение, считающееся первостепенным признаком молодости и жизненной энергии, но и излечивать женскую фригидность.

 

Применение:

используется во время реабилитационного периода после заболеваний;

освежает воздух в помещении;

в парфюмерии;

для аромадизайна помещений.

Характеристики
Международное название
INCI Zingiber officinale essential oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость имеет довольно-таки необычный запах, немного напоминающий аромат древесины и приправленный легкой горчинкой. Вкус у него острый.
Рекомендуемые товары