• Эфирное масло кайепута, NEW

Эфирное масло кайепута, NEW

  • Цена:  2 880 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эфирное масло кайепута - одно из лучших средств для обладательниц жирной кожи головы, девушек, страдающих от угревой сыпи и перхоти. Комплекс полезных свойств этого масла весьма обширен - это и обезболивание, и антисептическое действие.


Ботаническое название: Melaleuca Cajuputi


Семейство: Миртовые

 

Метод получения: паровая дистилляция

 

Используемые части: ветви и листья

 

Относительная плотность: 0.891

 

Показатель преломления: 1.4807


Свойства: кайепут помогает избавиться от угревой сыпи, удалить нарывы и фурункулы; благодаря эфирному маслу любые воспаления и повреждения заживают быстрее, кожа становится чистой и здоровой; эфирное масло кайепута подходит для самых разных типов кожи - для проблемной и жирной, нормальной и истощенной; масло эффективно борется с перхотью и устраняет жирность волос.

Применение: использовать это средство рекомендуется для борьбы с такими проблемами, как гнойники и угри, жирная кожа. Поможет масло избавиться от перхоти. Оно делает жирные волосы более свежими, причем, ощущение свежести сохраняется надолго.

Масло кайепута - отличное средство для проблемной и жирной кожи лица, оно позволяет улучшить состояние истощенной кожи, вернет здоровый румянец слишком бледным кожным покровам.

Особенности использования: специалисты рекомендуют избегать слишком высоких концентраций масла, не использовать его в чистом виде. В противном случае можно получить раздражение.

Характеристики
Международное название
INCI Cajeput oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная бледно-желтая жидкость, имеющая свежий травянистый запах.
Рекомендуемые товары