Ботаническое название: Theobroma cacao.
Метод получения: Solvent Extracted.
Используемые части: бобы.
Аромат: мягкий, сладковатый, характерный.
Относительная плотность: 0.9850
Показатель преломления: 1.5100
Свойства: омолаживающее, питательное, смягчающее, увлажняющее.
Условия хранения: хранить в помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не ниже +10℃ и не выше +30℃. Хранить в плотно закрытой таре.
Меры предосторожности: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам. Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи. Не предназначено для использования в пищевой промышленности.
Международное название | |
INCI | Chocolate oil. |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | темно-коричневая маслянистая жидкость. |
...