• Эфирное масло камфоры, NEW

Эфирное масло камфоры, NEW

  • Цена:  1 680 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Камфора распространена в природе, входит в состав многих эфирных масел. Особенно много её в масле камфорного лавра.

 

Ботаническое название: Cinnamomum Camphora.

 

Семейство: лавровые (Lauraceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: ветви и листья.

 

Аромат: характерный аромат камфоры.

 

Относительная плотность: 0.851

 

Показатель преломления: 1.4561

 

Свойства: камфорное масло оказывает антисептическое, анальгезирующее и противовоспалительное действие.


Применение:

крем для ног (ощущение приятного холодка);

средства очищающие лицо (хорошо помогает при проблеме с прыщами – улучшается снабжение кожи кровью);

дезодорирующие средства;

губная помада;

косметика по уходу за лицом, улучшает кровоток и избавляет от мелких морщин;

бальзам для бритья;

парфюмерия.

Характеристики
Международное название
INCI Camphor Essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид желтоватая жидкость.
Рекомендуемые товары