• Эфирное масло лайма, Китай

Эфирное масло лайма, Китай

  • Цена:  500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Лайм – вечнозеленое высокое дерево с острыми колючками, красивыми глянцевыми листьями и мелкими душистыми цветками. Ярко-зеленые плоды, напоминающие небольшие круглые лимоны плоды, являются одним из самых ценных видов цитрусов.


Масла добывают из двух видов этого растения. Наиболее распространенным и чаще всего используемым в производстве аромапродукции является лайм мексиканский, или настоящий. Он позволяет получить эфиры, наделенные всем спектром целебных свойств. 


В производстве используется исключительно недозрелая кожица. Эфиры из одной только кожицы считаются более качественными.


Ботаническое название: Citrus aurantiifolia (лайм мексиканский).

 

Семейство: рутовые.

 

Метод получения: холодный отжим.

 

Используемые части: кожура.

 

Аромат: свежий, ассоциируется с зеленью и сочными плодами, горьковатый, сложный, изысканный, пикантный.

 

Относительная плотность: 0.856

 

Показатель преломления: 1.4682


Свойства

тонизирующее;

очищающее;

стимулирующее;

восстанавливающее;

отбеливающее;

укрепляющее;

антицеллюлитное.

Применение:

Одно из лучших масел для общего ухода за жирной кожей и склонной к раздражению и высыпаниям кожей комбинированного типа. Оно регулирует выработку кожного жира, устраняет черные точки, сужает и очищает поры. Стимулируя рост клеток и восстановление эпидермиса, лайм выравнивает структуру кожи, способствует устранению купероза, восстановлению поврежденных участков эпидермиса, разглаживанию морщин и возвращению тонуса и упругости.

Это одно из отбеливающих эфирных масел, которое активно осветляет кожу (особенно заметно на коже тела, а не лица). После перенесенных заболеваний лайм улучшает окрас кожи и возвращает ей здоровый вид.

Антицеллюлитное воздействие проявляется в повышении упругости кожи тела. В частности, лайм наиболее эффективен на коже бедер, живота, груди.

Используют для лечения бородавок, комедонов, папиллом, герпеса, нарывов.

Эфирное масло лайма также применяют и в уходе за волосами и ногтями в качестве укрепляющего и стимулирующего рост средства.


Сочетание: прекрасно сочетается с бергамотоммандарином, апельсином, лимономкедромгераньюгвоздикойлавандойрозмариномнеролишалфеем. Из базовых лучше всего сочетается с виноградными косточками и жожоба.

Характеристики
Международное название
INCI Lime oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-зеленая масляная жидкость.
Рекомендуемые товары

...