• Эфирное масло лавра, Китай

Эфирное масло лавра, Китай

  • Цена:  450 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ботаническое название: Laurus nobilis.

 

Семейство: лавровые.

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: листья.

 

Аромат: свежий, сильный, воспринимающийся как изысканный.

 

Относительная плотность: 0.912

 

Показатель преломления: 1.467


Применение:

Антибактериальные свойства этого эфирного антисептика позволяют использовать его для лечения ссадин, ран, царапин.

Способствует осветлению пигментных пятен.

В комплексной заботе о здоровье волос масло лавра - эффективная добавка для средств по уходу за волосами, склонными к перхоти и излишней жирности, при поражениях кожи головы и себорее.

Характеристики
Международное название
INCI Laurel oil.
Дополнительная информация
Внешний вид Жидкость бледно-желтого цвета.
Рекомендуемые товары

...