• Эфирное масло лилии, Китай

Эфирное масло лилии, Китай

  • Цена:  900 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Свежие фрукты давно используются как источник витамина С.

Масло лимона — популярный ароматический компонент пищевых продуктов и парфюмерии.

 

Ботаническое название: Lilium candidum.

 

Семейство: Лилиевые.

 

Метод получения: Solvent Extracted.

 

Используемые части: цветы.

 

Аромат: характерный, цветочный, с четкими нотками травы.

 

Относительная плотность: 0.947

 

Показатель преломления: 1.482

 

Свойства:

  • Антибактериальное.
  • Отхаркивающее.
  • Противогрибковое.
  • Противоотечное.
  • Обезболивающее.
  • Ранозаживляющее.

 

Применение:

Эфирное масло лилии также применяется в косметологии. Его добавляют в омолаживающие маски. Оно усиливает регенераторные способности дермы. С помощью масла удается снизить выраженность морщин. Происходит стабилизация метаболизма в кожном покрове. Цвет кожи становится однотонным, пропадает излишняя пигментация.


В ароматерапии эфирное масло лилии способствует повышению умственной работоспособности человека. Улучшается память, концентрация. Стабилизируется процесс мышления. Пропадает усталость. Нормализуется режим сна.

Эфирное масло лилии нередко входит в состав массажных смесей. Оно снижает выраженность мышечной боли, улучшает микроциркуляцию, разогревает кожу.


В парфюмерии эфирное масло лилии используется в комплексе с другими ингредиентами цветочных композиций. Хорошо сочетается с розой, розмарином, фиалкой, геранью, сандалом, гвоздикой.



Характеристики
Международное название
INCI Lily oil
Дополнительная информация
Внешний вид желтая жидкость. 
Рекомендуемые товары

...