• Эфирное масло лотоса голубого, Китай

Эфирное масло лотоса голубого, Китай

  • Цена:  800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Голубой лотос — это многолетнее водное корневищное растение. Священное растение Востока, самый древний символ во всех культурах.

 

Ботаническое название: Nymphaea caerulea.

 

Семейство: кувшинковые (Nymphaeaceae).

 

Метод получения: Solvent Extracted.

 

Используемые части: цветы.

 

Аромат: в тонкой основе этого масла звучит не сладость, а глубокая ясность и свежесть, украшенная землянисто - травяной нотой.

 

Относительная плотность: 0.982

 

Показатель преломления: 1.486


Свойства:

омолаживающее, увлажняющее, очищающее, повышает тонус, упругость кожи, снимает раздражение, зуд, сужает поры, устраняет угревую сыпь. Подходит для всех типов кожи.

 

Применение:

Эфирное масло лотоса широко используют в косметологии. Оно прекрасно питает и увлажняет эпидермис, ускоряет процессы его регенерации. Продукт идеально подходит для увядающей и сухой кожи. Регулирует процессы деления клеток и синтезирования кожного сала. Способствует снижению выраженности морщин, разглаживает их. С помощью соответствующего продукта проводят коррекцию контуров лица.


В составе масок для волос масло лотоса препятствует их преждевременному выпадению. Улучшается визуальный вид, они становятся более крепкими и блестящими.


В парфюмерии эфирное масло лотоса применяют для дополнения традиционных ароматических композиций. Запах продукта хорошо сочетается с розой, лавандой, бергамотом, ладаном, лемонграссом, лимоном.


В составе массажных смесей масло лотоса способствует увлажнению и разогреванию кожи с нормализацией микроциркуляции. Его используют также в качестве средства для усиления сексуального влечения.

Характеристики
Международное название
INCI Blue lotus oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-желтая жидкость с характерным приятным ароматом.
Рекомендуемые товары

...