• Эфирное масло магнолии, Китай

Эфирное масло магнолии, Китай

  • Цена:  1 000 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Основным действующим компонентом магнолии, так же как у лаванды и бергамота, является линалоол, способный снижать уровень тревоги и беспокойства.

 

Ботаническое название: Magnolia denudata

 

Семейство: магнолиевые.

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: бутон цветка.

 

Аромат: пряный, свежий, лимонный, медовый – многогранный.

 

Относительная плотность: 0.872

 

Показатель преломления: 1.5073


Свойства:

тонизирующее;

отхаркивающее;

противовоспалительное;

антисептическое;

обезболивающее;

ветрогонное;

спазмолитическое.


Применение:

парфюмерия – изготовление духов;

мыло, обладающее антисептическим, успокаивающим, смягчающим эффектом;

тоники, лосьоны для очищения и тонизирования кожи;

кремы, поддерживающие упругость, молодость кожи, защищающие от увядания и дряблости;

шампуни и гели для укрепления и оздоровления волос, избавления от перхоти и придания им блеска и сияния;

массажные смеси – используются для устранения целлюлита на животе, бедрах, придания упругости телу, расслабления, успокоения;

ароматерапия - ванны с добавлением масла, аромалампы, а также используется при ароматизации одежды и постельного белья.

Характеристики
Международное название
INCI Magnolia flower oil.
Дополнительная информация
Внешний вид бледно-желтая жидкость.
Рекомендуемые товары

...