• Эфирное масло мандарина, NEW

Эфирное масло мандарина, NEW

  • Цена:  1 920 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Вечнозеленое дерево высотой до 6 м, с блестящими листьями, ароматными цветами и сочными плодами. Растет на юге Китая и Дальнем Востоке.

 

Главное достоинство эфирного масла мандарина — аромат, который нравится абсолютно всем, независимо от возраста и пола. 

 

Ботаническое название: Citrus reticulata.

 

Семейство: рутовые (Rutaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: кожура плода.

 

Аромат: свежий, сладкий, с характерным ароматом мандарина.

 

Относительная плотность: 0.848

 

Показатель преломления: 1.4734

 

Свойства:

Избавляет от депрессивных расстройств, снимает беспокойство и раздражение.

Освежающее.

Тонизирующее.

Выравнивающее, предотвращает появление растяжек после беременности или быстрого изменения веса.

Укрепляет волосы и усиливает их блеск;

Естественный дезодорант, регулирует потоотделение.

 

Применение:

В составе ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей. Улучшает цвет лица, создаёт ощущение свежести и увлажнённости.

 

Для антивозрастной линейки по уходу за увядающей кожей.

Комплексный уход при целлюлите и неровной поверхности кожи

Используется во время реабилитационного периода после заболеваний;

Аромадизайн помещений.


Для ароматизации мыла ручной работы.

 

Характеристики
Международное название
INCI Citrus reticulata essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид желтая жидкость.
Рекомендуемые товары