• Эфирное масло мирры, Китай

Эфирное масло мирры, Китай

Commiphora myrrha essential oil.
  • Цена:  840 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Небольшое дерево, похожее на невысокий развесистый кедр. Ветви, которые несут листья, оканчиваются шипами.

Легендарная мирра является одним из самых древних целительных и парфюмерных средств и предположительно одним из древнейших эфирных масел.


Ботаническое название: Commiphora myrrha.

Семейство: бурзеровые (Burseraceae).

Метод получения: паровая дистилляция.

Используемые части: смола.

Аромат: чистый, смолистый, сливочный.

Относительная плотность: 1.003

Показатель преломления: 1.525

Свойства: антимикробное, антисептическое, дезинфицирующее, дезодорирующее, заживляющее, мочегонное, противовоспалительное, противогрибковое, стягивающее, тонизирующее.

Применение:

  • для воспаленной, поврежденной, треснувшей кожи (обладает вяжущим действием, стягивает поры)
  • используют в качестве одного из самых глубоко воздействующих омолаживающих масел (освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки, формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость)
  • положительно воздействует на ломкие волосы, препятствует выпадению и поредению волос
  • в составе зубной пасты
  • используются как отдушка и фиксатор в косметике и парфюмерии
  • в ароматерапии, мирровый запах прекрасно влияет на сон, делая его легким, быстрым и светлым

Условия хранения: хранить в помещениях, защищенных от атмосферных осадков и солнечных лучей при температуре не ниже +10℃ и не выше +30℃. Хранить в плотно закрытой таре. 


Меры предосторожности: не рекомендуется применять для чувствительной кожи, беременным и кормящим женщинам, а также гипертоникам. Любое эфирное масло - это высококонцентрированный продукт и не применяется в чистом виде. Перед применением средств с содержанием какого-либо эфирного масла следует провести тест на чувствительность и наличия аллергии: на локтевой сгиб наносится капля разведенного в базовом масле эфирного масла и некоторое время наблюдают за реакцией кожи.


Характеристики
Международное название
INCI Commiphora myrrha essential oil.
Дополнительная информация
Внешний вид Янтарно-желтая жидкость.
Рекомендуемые товары

...