• Эфирное масло мускатного ореха, Китай

Эфирное масло мускатного ореха, Китай

Nutmeg oil.
  • Цена:  800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эфирное масло мускатного ореха - летучее маслянистое вещество, добытое методом паровой дистилляции из плодов вечнозеленого дерева, произрастающего в экваториальном поясе. Относится к классу ароматического адаптогена.


Ботаническое название: Myristica fragrans.


Семейство: Мускатниковые.


Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: семена.

 

Аромат: теплый, выраженно пряный и насыщенный, с легким пьянящим эффектом и целостным восприятием нюансов.

 

Относительная плотность: 0.892

 

Показатель преломления: 1.4730


Свойства: обладает выраженными омолаживающими, противогрибковыми, антисептическими, успокаивающими свойствами.

Воздействие на эмоциональную сферу проявляется в устранении депрессивных состояний, улучшении настроения и активизации жизненных сил. Мускатный орех способствует выработке серотонина - гормона радости. Продолжительный контакт с эфирным маслом вызывает состояние эйфории.

Благодаря регенерирующим и тонизирующим свойствам, масло применяется в косметологии для замедления процессов старения кожи и достижения лифтинг эффекта.

Предотвращает отечность и устраняет раздражение кожи. Эффективно в борьбе против выпадения волос - укрепляет волосяные луковицы и способствует росту.

Применение: широко используется в косметологии, мыловарении, медицине, ароматерапии. Применяется в парфюмерии для создания мужских ароматов с низкими нотами. Достаточно несколько капель масла для получения насыщенного сладковато-пряного теплого аромата. Является мощным афродизиаком.

Характеристики
Международное название
INCI Nutmeg oil.
Дополнительная информация
Внешний вид Бледно-желтая жидкость.
Рекомендуемые товары

...