• Эфирное масло полыни, Китай

Эфирное масло полыни, Китай

  • Цена:  600 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эфирное масло полыни изготовлено из полыни обыкновенной – ветвистого многолетника с резными листьями светлого-зеленого окраса и мелкими цветками, высотой до полутора метров.


Ботаническое название: Artemisia vulgaris.

Семейство: Астровые.


Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: цветы.

 

Аромат: характерный.

 

Относительная плотность: 0.9150

 

Показатель преломления: 1.459


Применение: его используют как парфюмерное средство, поскольку оригинальный, успокаивающий запах, которым обладает масло полыни, делает его прекрасной альтернативой традиционной туалетной воде и дезодорантам.

Мощное омолаживающее действие. Иногда используется в лекарственных препаратах заживляющего действия, а также в косметике и парфюмерии. Популярный ароматизатор (в очень малых дозах) алкогольных напитков (горькие настойки и вермуты), а также безалкогольных напитков и сладостей.

Характеристики
Международное название
INCI Mugwort oil.
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачная жидкость от светло-желтого до светло-зеленого цвета.
Рекомендуемые товары

...