• Эфирное масло розмарина, Китай

Эфирное масло розмарина, Китай

  • Цена:  500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Ботаническое название: Rosmarinus officinalis

Семейство: Губоцветные.

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: листья

 

Аромат: горьковатый, сильный, насыщенный.

 

Относительная плотность: 0.920

 

Показатель преломления: 1.4769


Свойства: проявляет сильные свойства анальгетика, антисептика и стимулятора, обладает высоким противовоспалительным действием, тонизирует и омолаживает, является сильным афродизиаком.

Применение:

Основное косметическое воздействие розмарина – восстанавливающее и нормализующее. Это отличное масло для проблемной и жирной кожи. Помогает восстановить кожу с широкими порами, слишком жирную и с высыпаниями.

Считается, что оно активнее других рассасывает шрамы и рубцы. Его часто применяют для восстановления кожи рук.

Наиболее активно его используют для ухода за волосами. Масло розмарина эффективно устраняет перхоть, способствует глубокому очищению волос и идеально подходит в качестве активной добавки для средств, предназначенных для ухода за жирными или комбинированными волосами. Общее воздействие на волосы – стимулирующее регенерацию и ускоряющее рост.

Характеристики
Международное название
INCI Rosemary oil.
Дополнительная информация
Внешний вид Желтоватая жидкость.
Рекомендуемые товары

...