• Эфирное масло розового дерева, NEW

Эфирное масло розового дерева, NEW

  • Цена:  7 424 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эфирное масло розового дерева - нашло применение в ароматерапии, косметологии, лечении многих недугов и патологических состояний. Оно не содержит раздражающих кожу компонентов, поэтому является весьма востребованным и насущным продуктом для производства домашней и готовой косметики.


Ботаническое название: 0rmosia henryi Prain.


Семейство: бобовые (Papilionaceae).


Метод получения: паровая дистилляция.


Используемые части: древесные щепки.


Аромат: древесный.


Относительная плотность: 0.893


Показатель преломления: 1.4694


Свойства: эфирное масло розового дерева - прекрасный антидепрессант, устраняет раздражительность и чувство бессилия. Превосходно снимает усталость, вялость и истощение. Терпкий запах древесины розового дерева обладает тонизирующими свойствами. Помогает справиться с этого масла на эмоциональное состояние балансирующее, гармонизирующее. Оно позволяет справиться с нервным напряжением и стрессовыми состояниями, раздражительностью, плаксивостью.

В дерматологии применяют при дерматитах, дерматозах, нейродермитах, сухой экземе, аллергических реакциях.

Это хорошее средство от сексуальной холодности и бессилия. Афродизиак. Помогает при фригидности, импотенции и других сексуальных проблемах.

В косметике эфирное масло розового дерева используют для повышения эластичности и увлажнения кожи, рассасывания тонких рубцов, предотвращения появления морщин. Косметическое действие этого масла в полной мере оценят обладатели тонкой, чувствительной, сухой или комбинированной кожи. Эфирное масло розового дерева обеспечивает мягкий уход, питает и увлажняет, нормализует обменные процессы в коже. Оно разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон лица и сглаживает сосудистый рисунок, удаляет пигментные пятна и мелкие рубцы. Эфирное масло розового дерева обеспечивает коже защиту от неблагоприятных факторов среды. Эфирное масло розового дерева - традиционный компонент в массажных смесях для повышения эластичности кожи лица, рук и всего тела.

Целебное действие этого масла заключается в укреплении и стимулировании иммунитета, что бывает полезно при эпидемиях гриппа, респираторных заболеваниях, хронических болезнях. Эфирное масло розового дерева помогает при экземе и дерматитах. Оно залечивает раны и ожоги, в том числе солнечные.

Характеристики
Международное название
INCI 0rmosia henryi Prain essential oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-желтая осветленная прозрачная жидкость.
Рекомендуемые товары