• Эфирное масло розы, Китай

Эфирное масло розы, Китай

  • Цена:  800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Роза ругоза – раскидистый кустарник, высота которого может достигать нескольких метров. Ароматные цветки большие, окрашены в множество оттенков белого, розового в зависимости от сорта.

 

Ботаническое название: Rosa rugosa.

 

Семейство: розоцветные (Rosaceae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: цветы.

 

Аромат: с ярко выраженным, классическим ароматом розы.

 

Относительная плотность: 0.881

 

Показатель преломления: 1.4678

 

Свойства:

нормализует давление;

эффективно заживляет слизистые;

снимает головную боль;

омолаживающее;

тонизирующее;

улучшает работу мелких сосудов.

 

Применение:

Подходит для любого типа кожи.

В составе омолаживающего крема - разглаживает морщинки, восстанавливает контуры овала лица. Особенно хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Придает ровный, красивый цвет. Расправляет морщины.

Можно использовать в составе косметических средств для детей.

Характеристики
Международное название
INCI Rosa rugosa Essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-желтая жидкость.
Рекомендуемые товары

...