• Эфирное масло шалфея мускатного, NEW

Эфирное масло шалфея мускатного, NEW

  • Цена:  4 800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

 

Ботаническое название: Salvia sclarea.

 

Семейство: губоцветные (Labiatae).

 

Метод получения: паровая дистилляция.

 

Используемые части: цветы и листья.

 

Аромат: пряно-травяной, терпкий.

 

Относительная плотность: 0.902

 

Показатель преломления: 1.4636

 

Свойства:

антисептическое;

дезодорирующее;

стимулирующее;

муколитическое;

согревающее;

противовоспалительное;

ветрогонное;

помогает при нервных расстройствах;

противосудорожное;

спазмолитическое;

антидепрессант;

тонизирующее;

успокоительное;

афродизиак.

 

Применение:

Рекомендуется для жирной, нормальной и зрелой кожи. Помогает при воспалениях.

Способствует регенерации кожи, предотвращает появление морщин, помогает сохранить кожу молодой и здоровой.

Очищает жирные волосы, помогает избавиться от перхоти, ограничивая избыточное выделение кожного сала. Тем, у кого жирные волосы или перхоть, шалфей можно добавлять в воду для полоскания после мытья волос. Препятствует облысению.

Укрепляет волосы, стимулирует их рост, рекомендуется при облысении.

Регулирует работу потовых желез, является натуральным дезодорантом. Снимает чрезмерную потливость ног.

Входит в состав смесей для массажа от целлюлита, вывода лишней жидкости, формирования контура тела.

Также применяют как компонент парфюмерных композиций.

Масло подходит для изготовления мужского мыла.


Совместимость: с такими эфирными маслами как апельсиновое и лавандовое масло, эфирное масло бергамота, имбиря, герани и лавра, мелиссы, мирты, сандала и розмарина, корицы, можжевельника и кипариса.

Характеристики
Международное название
INCI Clary sage Essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид желтоватая жидкость.
Рекомендуемые товары