• Эфирное масло шалфея

Эфирное масло шалфея

  • Цена:  1 000 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло, получаемое с помощью паровой перегонки из цветущих веточек и листьев шалфея.

Состав: сальвин; камфара; алколоиды; флавоноиды; дубильные вещества; терпены; линалоол.

Свойства: расслабляющее; успокаивающее; противовоспалительное; согревающее; нормализующее; стимулирующее; обезболивающее; бактерицидное; антимикробное; желчегонное; мочегонное; очищающее; тонизирующее; противоревматическое; отхаркивающее; бальзамическое.

Эфирное масло шалфея улучшает аппетит, устраняет болевые ощущения и спазмы, нормализует менструальный цикл, пищеварение и работу органов ЖКТ.

Масло шалфея является хорошим антидепрессантом и афродизиаком!

Улучшает настроение, устраняет депрессию и улучшает эмоциональное состояние, нормализует артериальное давление, применяется для лечения зависимости (алкогольной, наркотической и т.д.), повышает гемоглобин в крови и улучшает её циркуляцию.

Эфирное масло шалфея благоприятно влияет на наши волосы и кожу - укрепляет их, предотвращает выпадение, сужает поры, а также заживляет любые повреждения на коже.

Совместимость: с такими эфирными маслами как апельсиновое и лавандовое масло, эфирное масло бергамота, имбиря, герани и лавра, мелиссы, мирты, сандала и розмарина, корицы, можжевельника и кипариса.

Применение: медицина; косметология; ароматизация (3 капли на 15 метро); ванны и ингаляции (2 капли); сауна и баня; мыловарение и производство косметики (3 капли на 15 грамм основы).

Масло шалфея используется в медицине в качестве иммуномодулятора и анальгетика. Масло нормализует гормональный фон у женщин, снимает спазмы и регулирует кровотечение (во время менструации)

Повышает сопротивляемость организма во время болезни и помогает ему быстро восстановиться потом, нормализует работу желудка и кишечника, помогает при астме и бронхите (убирает спазмы и улучшает состояние в общем)

Масло шалфея способствует быстрому заживления ран и порезов, ожогов, выступает антисептиком при таких заболеваниях как псориаз, дерматиты, экзема

В косметологии: широко используется в средствах по уходу за жирной и возрастной кожей. Масло удаляет жирный блеск, сужает поры и снимает покраснения, кожные воспаления, стимулирует регенерацию поврежденных участков кожи. Уменьшает потливость, нормализует работу потовых желез - делают ванночки для ног.

Масло шалфея укрепляет луковицы и стимулирует рост волос, помогает избавиться от перхоти, нормализует выделение сала кожного.

Характеристики
Международное название
INCI Salvia Officinalis Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачная масляная жидкость, обладает особенным, терпко-мускусным свежим ароматом.
Рекомендуемые товары

...