• Эфирное масло аниса звёздчатого

Эфирное масло аниса звёздчатого

  • Цена:  3 150 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Получается эфирное масло аниса возгонкой высушенных частей, либо измельченных семян растения.

Свойства: косметическое - используется для ухода за стареющей, увядающей кожей, делает кожу упругой и эластичной; антисептическое действие - является антисептиком. Эмоциональное действие - является антидепрессантом и помогает справиться с стрессами. Эфирное масло аниса стабилизирует сон, у человека появляется стремление к действиям, и он становится оптимистом. Биоэнергетическое действие.

Применение: применение в быту - эфирное масло анисовое устраняет комаров, мошек, вшей и других насекомых.

Характеристики
Международное название
INCI Pimpinella Anisum Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-жёлтая жидкость с приятным, пряным ароматом.
Рекомендуемые товары