• Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева

  • Цена:  3 420 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло чайного дерева получают путем паровой дистилляции из листьев чайного дерева Melaleuca alternifolia, произрастающего на территории Австралии.

Состав: основными ингредиентами масла являются терпинеолы, количество которых превышает сотню. Наиболее активными компонентами считаются липофильные терпинеолы, основные лечебные свойства которых связаны с легким проникновением через клеточные мембраны микроорганизмов и нарушением их жизнедеятельности.

Свойства: эфирное масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Благодаря этим свойствам, его активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей, и другого рода гнойничковых высыпаний.

Эфирное масло чайного дерева эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, в кратчайшие сроки устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков.

Кроме того, масло может применяться в качестве наружного средства для лечения таких заболеваний кожи, как паразитарные и грибковые дерматиты, экзема, стригущий и опоясывающий лишай, карбункулы, фурункулы, гнойники и многих других.

Его рекомендуют использовать для устранения нежелательных наростов на коже (бородавки и др.), и при таких болезнях губ, как заеды и герпес.

Также применение масла чайного дерева оказывает быстрое ранозаживляющее действие при различных повреждениях кожи (ушибы, ранки, порезы, ссадины), ожогах, и укусах насекомых.

Применение: широко используется в различных областях медицины, и, конечно же, не менее полезно применение масла чайного дерева в косметологии, особенно, что касается ухода за кожей, в частности ухода за кожей лица.

Характеристики
Международное название
INCI Melaleuca Alternifolia Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость с характерным ароматом
Рекомендуемые товары