• Эфирное масло гвоздики

Эфирное масло гвоздики

  • Цена:  3 240 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Сырьём для производства масла гвоздики являются почки, листья и побеги данного растения.

Состав: высокое содержание эвенгола, который является главным компонентом этого масла. Среди других составляющих масла нужно выделить цинеол, кариофиллен, гумулен и другие летучие вещества. Богата гвоздичное масло такими минералами, как калий, натрий, кальций, фосфор, железо, витаминами А и С. Помимо этих основных соединений, присутствуют в масле и другие, но в меньших концентрациях, среди которых нужно выделить эфиры салициловой кислоты.

Применение: для косметических целей - подходит для ухода за кожей, однако не рекомендуется использовать гвоздичное масло для чувствительной кожи.

В быту эфирное масло гвоздики спасает от моли, комаров и мух.  Использовать масло гвоздики наружно нужно применять в небольших количествах, поскольку оно способно вызывать раздражение.

Характеристики
Международное название
INCI Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид светло-жёлтая масляная жидкость с пряным, слегка сладковатым ароматом.
Рекомендуемые товары