• Эфирное масло лайма

Эфирное масло лайма

  • Цена:  6 579 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло лайма, как и все цитрусовые масла, можно получать прессованием корок плодов лаймового дерева (Citrys aurantifolia Swingle), культивируемого главным образом в Центральной и Северной Америке. Однако из-за очень малого выхода масла, получаемого таким методом, коммерческим продуктом является масло, вырабатываемое исключительно дистилляцией с водяным паром (выход около 0,4%).

Состав: в составе лаймовых масел доминируют классические для цитрусового терпенового соединения, а частности пинены, терпинены, терпинеолы разных форм.

Свойства: как и другие цитрусовые масла, масло лайма является прекрасным антисептиком. Освежающий запах оказывает стимулирующее и тонизирующее действие. Применяется при состояниях депрессии, страха и нарушениях, связанных с алкоголизмом. Болеутоляющее, заживляющее, антисептическое действие находит применение при ревматизме, артрите, головных болях различного происхождения. Применяется в противопростудных смесях и при инфекции горла.

Внимание! Смеси, содержащие масло лайма, не следует применять на коже (массаж, ванны, компрессы) перед непосредственным появлением на солнце. Масло быстро портится. Хранить плотно закрытым в холодильнике.

Применение: при массаже: депрессии, состояния страха, нарушения психики, связанные с алкоголизмом, простуда, ревматизм, артрит, головные боли.

Для ванн: депрессии, состояния страха, нарушения психики, связанные с алкоголизмом, простуда, ревматизм, артрит, головные боли.

Для ингаляции (ароматерапевтический камин): депрессии, состояния страха, нарушения психики, связанные с алкоголизмом, простуды, головные боли, воспаления горла.

Характеристики
Международное название
INCI Citrus Aurantifolia Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость с характерным запахом.
Рекомендуемые товары