• Эфирное масло майорана

Эфирное масло майорана

  • Цена:  17 775 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Распространенная средиземноморская пряность и знаменитый целитель. Обладает косметическими, лечебными и психоэмоциональными свойствами, способно исцелять тело и душу.

Состав: витамин С и каротин, микроэлементы, дубильные соединения и смолы.

Свойства: продукт обладает обезболивающим, антисептическим, противовоспалительным, спазмолитическим и мочегонным действием. Успешно исцеляет кожные болезни и высыпания, например, бородавки и папилломы.

Применение: целебные возможности натурального средства издавна применяются в народной медицине при различных недугах: метеоризм, вздутие и запоры; для расширения сосудов, нормализации кровообращения и работы сердца; при нарушениях пищеварения, связанных с язвами и гастритами; для борьбы с вирусными инфекциями и воспалениями; для стимуляции выработки желчи; при нарушениях обмена веществ и иммунитета; в случае появления простуды, насморка и кашля; при нарушениях сна и усталости

В косметологии его включают в различные продукты для увлажнения и питания кожи и волос. Продукт усиливает синтез коллагена, который противодействует старению и появлению морщин. От воздействия майорана восстанавливается волосяная луковица и структура волос, локоны приобретают упругость и сияние.

Характеристики
Международное название
INCI Marjoram Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид бесцветная, маслянистая жидкость с желтовато-янтарным оттенком.
Рекомендуемые товары