• Эфирное масло пальморозы

Эфирное масло пальморозы

  • Цена:  1 400 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло пальмарозы получают из стелющейся дикорастущей травы, которую скашивают до момента цветения. Оптимальный выход масла обеспечивает полностью просушенная трава, переработанная примерно спустя неделю после сбора. Первоначально масло поставлялось из Индии, где его производством занимались многие поколения высококвалифицированных мастеров. Сегодня масло также поступает с Коморских островов и Мадагаскара.

Состав: лимонен, линалоол, кариофиллен, цитронеллол, цитраль, гумулен, мирцен, терпинеол, нерол и др.

Свойства: антисептическим, бактерицидным, тонизирующим, противогрибковым, противовоспалительным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, противовирусным, сосудоукрепляющим, антисклеротическим, регенерирующим, миотоническим, дезодорирующим, фунгицидным, инсектицидным.

Применение: такой обширный перечень свойств позволяет применять масло в самых разных целях. С его помощью можно оздоровить организм, справиться с проблемами кожи и волос, привести в порядок эмоциональную сферу.

Характеристики
Международное название
INCI Palmarosa Essential Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость с характерным запахом.
Рекомендуемые товары

...