• Эфирное масло перуанского бальзама

Эфирное масло перуанского бальзама

Myroxylon Pereirae Resin Oil.
  • Цена:  0 р.


Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Перуанский бальзам получают из смолы дерева, произрастающего в Центральной Америке. Бальзам получают из надрезов на коре. В сыром виде он представляет тёмно-коричневую густую массу. Эфирное масло получают дистилляцией из сырого бальзама, так же методом сухой дистилляции в глубоком вакууме получают не содержащее смолы масло. Масло получают из древесины и плодов методом дистилляции с паром. Свое название бальзам получил от отправного пункта экспорта, порта в Перу, испанскими конкистадорами в начале 16 века в Европу. Центр промышленного производства находился в Сальвадоре.

Состав: бензил бензоат, циннамат, фарнезол, неролидол, ванилин.

Свойства: противогрибковое, антибактериальное, антисептическое.

Применение: масло применяется в средствах для сухой и потрескавшейся кожи, угревой сыпи. Перуанский бальзам заживляет раны и порезы. Оказывает местнораздражающее действие, вызывает гиперемию кожи, используется при плохом кровообращении, помогает при ревматических болях, невралгии. Эмоционально снимает напряжение, помогает в стрессовых ситуациях, активизирует.

Характеристики
Международное название
INCI Myroxylon Pereirae Resin Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость с характерным запахом.

...