• Эфирное масло полыни горькой

Эфирное масло полыни горькой

  • Цена:  12 330 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло полыни получают, перегоняя (с использованием водяного пара) - листья, стебли и цветущие верхушки этой высокой травы.

Состав: туйон (монотерпин), линалилацетат, хамазулен, мирцен, сабинен.

Свойства: антиспазматическое; дезодорирующее; смягчающее; заживляющее; стимулирующее; тонизирующее; налаживает менструальный цикл.

Применение: его используют как парфюмерное средство, поскольку оригинальный, успокаивающий запах, которым обладает масло полыни, делает его прекрасной альтернативой традиционной туалетной воде и дезодорантам.

Мощное омолаживающее действие. Иногда используется в лекарственных препаратах заживляющего действия, а также в косметике и парфюмерии. Популярный ароматизатор (в очень малых дозах) алкогольных напитков (горькие настойки и вермуты), а также безалкогольных напитков и сладостей.

Характеристики
Международное название
INCI Artemísia Absínthium Herb Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид темно-зеленая или синеватая маслянистая жидкость с сильным горьковато-свежим ароматом и пряным оттенком.
Рекомендуемые товары