• Эфирное масло укропа

Эфирное масло укропа

  • Цена:  3 546 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Укропное масло в зависимости от типа производства добывают из семян или зеленых надземных частей растения, но метод остается неизменным — паровая дистилляция. Эфирное масло получают из подсушенного материала.

 

Состав: монотерпены (лимонен, альфа – фелландрен, бета – фелландрен, пара – цимен, альфа – пинен, мирцен, альфа – туйен, сабинен); кетоны: карвон, цис – дигидрокарвон, транс – дигидрокарвон); эфиры: дилл эфир / «укропный эфир».

 

Свойства: бактерицидное, антисептическое, спазмолитическое, гипотензивное, ветрогонное, потогонное, желчегонное, мочегонное, отхаркивающее, седативное, снотворное, ранозаживляющее.

Эфирное масло укропа усиливает секрецию пищеварительных желез, повышает аппетит и стимулирует пищеварение. Уменьшает бродительные и гнилостные процессы в кишечнике. Устраняет желудочные и кишечные колики. Способствует отхождению газов.

Обладает мягким мочегонным действием, выводит шлаки и лишнюю жидкость из тканей организма. Усиливает лактацию. Эм укропа способствует нормализации менструального цикла.

Обладает успокаивающим и антидепрессивным действием. Оно снимает эмоциональное напряжение, способствует сдерживанию чрезмерных чувственных порывов, позволяет отвлечься от проблем и забот, спокойнее смотреть на вещи, а также прийти в себя после острых психологических потрясений.

 

Применение: эфирное масло укропа применяется для чувствительной и сухой кожи, в средствах гигиены полости рта, снимает отёчность вокруг глаз, улучшает состояние кожи при угревых высыпаниях, успокаивает кожу после бритья, при аллергическом зуде кожи; при потере аппетита, болях в животе, депресии, метеоризме и запорах; воспаление мочевых путей; легочных заболевания, гриппе, бронхите, фарингите; головных болях; подагра; неврозах, нервной рвоте, икоте; геморрое; плохо заживающие инфицированные раны; недостатке молока у кормящей матери.

Используется как отдушка при производстве лекарственных препаратов, косметики, парфюмерии.

 

Условия хранения: хранить в плотно закупоренных флаконах из темного стекла при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей

Характеристики
Международное название
INCI Anethum Graveolens Oil.  
Дополнительная информация
Внешний вид внешне легкое и текучее жидкое масло укропа абсолютно бесцветно или с неуловимым желтым отливом, но всегда идеально прозрачное. По аромату укропное масло не совсем похоже на растение, из которого его добывают: оно сохраняет свою свежесть, но в базовых тонах выражены пряные теплые и сладковатые нотки, а в целом запах больше напоминает тмин.  

...