• Эфирное масло ветивера

Эфирное масло ветивера

  • Цена:  24 552 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Эфирное масло ветивера представляет собой многогранный аромат, который считается «мужским» за счет своей насыщенности. Данный продукт, который используется в медицине и косметологии, содержится в корнях злакового растения - ветиверии. Оно растет в Индии и также используется для изготовления плетеных вещей.

Свойства: положительно воздействует на организм, обладает антибактериальным эффектом. 

Применение: используется в косметологии для улучшения состояния кожи, ее омоложения и повышения упругости. Не вызывает аллергических реакций благодаря своему натуральному составу.

Также используется для косметических процедур для тела и волос, дозировка подбирается индивидуально. 

Характеристики
Международное название
INCI Vetiveria zizanoides, Dipterocarpus ssp.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость с характерным запахом
Рекомендуемые товары