Каприлик-каприк триглицериды получают из натурального масла кокоса полусинтетическим путем. Гидролитическое расщепление позволяет получить мелкие фракции жиронасыщенных кислот, которые затем смешиваются с глицерином до нужной концентрации. Не является эмульгатором, по характеристикам относится к маслам нейтрального действия.
Преимущества и особенности каприлик-каприк триглицеридов:
- можно добавлять к продуктам, содержащим жирные компоненты и этанол (спирт);
- отличный проводник витаминов, активных веществ;
- позволяют продлить срок хранения за счет стабилизации состава;
- закрепляют и усиливают действие эмульсий;
- оставляют на коже ощущение приятной мягкости;
- делают косметические средства более жидкими, растекаемыми.
Благодаря растительной основе каприлик-каприк триглицериды обладают нейтральным действием, хорошо взаимодействуют с кожей, не вызывая аллергических реакций.
Рекомендуются к использованию при производстве разных средств - парфюмерии, декоративной косметики, кремов для загара и многих других.
Условия хранения: в плотно закрытой таре, вдали от прямых солнечных лучей, в помещении с нормальной влажностью, избегая высокого перепада температур.
Международное название | |
INCI | Caprylic/Capric Triglyceride |
Дополнительная информация | |
Внешний вид | прозрачная жидкость. |
...