• Экстракт масляный аира

Экстракт масляный аира

  • Цена:  400 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Экстракт аира, масляный - предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. Масляный экстракт Аира (корневища) представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ растительным маслом. Продукт изготовлен по специальной технологии методом электроимпульсной плазменно-динамической экстракции.

Состав: аскорбиновая кислота, камедь, крахмал, эфирное масло (камфору), дубильные вещества, каламин, азарин и т.д.

Свойства: тонизирующее; противовоспалительное; фунгицидное; укрепляющее; обезболивающее.

Применение: используется для наружного применения при перхоти, при ранах, при ушибах, восстанавливая структуру кожи.

Для ухода за кожей - добавляют в крем, используют как лечебный компонент при изготовлении косметики, т.к. восстанавливает структуру кожи.

Для ухода за волосами и лечения кожи головы - в косметической промышленности экстракт добавляют в противоперхностные шампуни, делает волосы более густыми и шелковистыми.

Экстракт аира показан при снижении аппетита, для улучшения пищеварения и укрепления стенок сосудов мозга. Кроме этого он улучшает зрение и память.

Рекомендуема дозировка: до 1%

Срок годности: 2 года

Характеристики
Дополнительная информация
Внешний вид маслянистая жидкость от желто-зеленого до светло-зеленого цвета.
Рекомендуемые товары