• Прополис, экстракт сухой

Прополис, экстракт сухой





Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Прополис широко применяется в парфюмерной и фармакологической промышленности, а также в косметологии. Компонент часто добавляют в состав различных масок для лица, он подходит для разных типов кожи.

Обладая отличными консервирующими свойствами, прополис часто используется в качестве консерванта для косметических средств. Имея анестезирующий, антисептический и регенерирующий эффект, этот компонент применяется в продукции для эпиляции, кремах и масках, дезодорантах, а также тониках для демакияжа. Столь обширное применение обеспечивается уникальными свойствами пчелиного клея.

Кроме того, прополис отлично подходит для сухой кожи. Он обеспечивает ей мягкое увлажнение, проникая в глубокие слои эпидермиса.

Прополис ускоряет рост волос, добавляет пышности и объема, а также удаляет перхоть. Поэтому его часто применяют в составе шампуней и кондиционеров для волос. Прополис – незаменимый компонент современной натуральной косметики.

Данный компонент безвреден, но он противопоказан аллергикам. Поэтому перед использованием продукции с прополисом следует убедиться в отсутствии непереносимости.

Характеристики
Международное название
INCI Propolis extract
Дополнительная информация
Внешний вид порошок.

...