• Глицерил стеарат SE

Глицерил стеарат SE

  • Цена:  375 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Глицерил стеарат SE - это самоэмульгирующийся компонент для производства натуральной косметики и мыловаренных изделий. Вещество выпускается в форме гранул.

Рекомендуемый процент ввода компонента составляет 4-5%, тогда как содержание жирной фазы не должно превышать 30%.

Техника изготовления эмульсии:

При использовании глицерил стеарата эмульсия получается по следующему алгоритму:

  • Растопить продукт в жирной фазе при температуре плавления около 65С;
  • Добавить водную фазу и произвести эмульгирование;
  • Остудить, постоянно мешая смесь;
  • Добавить активные компоненты с низкой стабильностью при температуре 35С.

Для повышения стойкости эмульсии рекомендуется добавить гелеобразователи, которые снижают вероятность расслоения продукта при нанесении на кожу.

Благодаря выраженным увлажняющим и смягчающим действиям эмульсии, содержащие глицерил стеарат, рекомендуется применять для изготовления кремов для лица, тела, а также мягких средств для снятия макияжа.

Характеристики
Международное название
INCI Glyceryl Stearate SE
Дополнительная информация
Внешний вид гранулированный порошок.