• Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)

Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)

  • Цена:  480 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Карбоксилметилцеллюлоза (камедь целлюлозы) - кислота слабого действия, которая используется в качестве стабилизатора, загустителя, эмульгатора во всех сферам производства от косметики до медицины. Создается из натуральных компонентов и представляет собой производное от молекул глюкозы.

Главным преимуществом вещества является его полная безопасность для человека и природы. Оно представляет собой белый или бежевый порошок, отлично растворяется в любых составах, кроме масел, нейтрально к воздействию солнечных лучей, легко выводится из организма, не влияя на метаболизм, гипоаллергенен.

Волокнистая структура молекулы позволяет связывать любые ингредиенты, создавая плотную структуру, что крайне полезно при создании мыла, гелей и мазей. Полная аморфность материала делает его универсальным в работе с кислотами и щелочами, также он прекрасно очищает кожу и волосы усиливая другие компоненты средств по снятию макияжа или удаления загрязнений.

Характеристики
Международное название
INCI Sodium Carboxy Methyl CelluJose (CMC)
Дополнительная информация
Внешний вид порошок без запаха и вкуса (белый/желтоватый/янтарный/сероватый).