• Лецигель

Лецигель

  • Цена:  5 500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Лецигель  - эмульгирующий, гелеобразующий косметический компонент, французского происхождения. 

У Лецигеля высокая транспортная способность, доставляет активные вещества в глубокие слои эпидермиса.

Лецигель способен реанимировать расслоившиеся косметические средства.

Основные свойства Лецигеля:

  • Увлажняющее;
  • Охлаждающее;
  • Транспортное;
  • Гелирующее

Лецигель можно вводить в эмульсию на любой стадии производства, способен диспергироваться как в воде, так и в масле, подходит для масляных и безмасляных составов, и подходит как холодный, так и горячий способ производства эмульсии.

Лецигель эффективен при широком диапазоне уровня кислотности (до 8), совместим со многими активами и косметическими добавками, экономичен в использовании.

Создает густой гель, способный удерживать активные вещества, прекрасно впитывается, совмещается с другими эмульгаторами.

Лецигель - универсальный компонент!

Лецигель применятся при производстве таких косметических средств:

  • Косметические средства для детей;
  • Косметика для кожи лица и тела;
  • Декоративная косметика;
  • Средства солнцезащитные, до и после загара;
  • Очищающая косметика и т.д.

Рекомендуемый процент ввода - до 2%, в качестве со-эмульгатора до 0,5%

Характеристики
Международное название
INCI Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin
Дополнительная информация
Внешний вид порошок белого/светло-желтого цвета, обладающий характерным запахом
Состав Акрилат натрия 76-81% Лецитин 19-24%
Рекомендуемые товары