• Сукрагель

Сукрагель

  • Цена:  3 750 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Эффективный эмульгатор сукрагель (SUCRAGEL) создавался в качестве универсального загустителя, адаптированного для технологий холодного производства. Вещество производится из растительного сырья, в продажу поступает в виде жидкости прозрачного или мутно-белого цвета. Применяется в изготовлении широкого спектра косметических средств и пищевых продуктов.

Свойства сукрагеля:

  • растворяется в воде, масле, эфирах;
  • выдерживает температуру до 80°C;
  • уровень рН 4 — 8;
  • не вызывает аллергии;
  • эффективно увлажняет кожу;
  • легко смывается водой;
  • применяется при комнатной температуре.

Сукрагель способствует равномерному распределению парфюмерной отдушки и красителей в финишной смеси. Эмульгатор сдерживает масляную фазу в эмульсии, поэтому готовый густой крем можно разбавить водой до требуемой консистенции (дневной крем, гель, жидкое молочко). Чтобы получить косметическое средство с однородной текстурой, необходимо смешать сукрагель с масляными компонентами. Затем смесь разбавляется водяным экстрактом.

Рекомендованная концентрация эмульгатора:

  • молочко, лосьоны от 4 до 6%;
  • масляный гель от 10 до 15%;
  • в качестве компонента ПАВ от 20 до 25%.
Характеристики
Международное название
INCI Glycerin, Aqua, Sucrose Laurate
Дополнительная информация
Внешний вид прозрачная жидкость с характерным запахом.