• Мандарин, цветочная вода

Мандарин, цветочная вода

  • Цена:  400 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

В качестве компонента уходовой косметики подходит для любого типа кожи, но особенно эффективным является для комбинированной и жирной кожи. Также может использоваться при создании косметики для волос. Основными свойствами гидролата мандарина являются тонизирование, сужение пор. Оказывает легкое увлажняющее действие, помогает бороться с воспалениями и раздражением кожи.

Отличное средство для ухода за увядающей кожей с первыми признаками старения. Входя в состав средств для мытья и ухода за волосами, помогает бороться с перхотью, увлажняет кожу головы, регулирует жирность волос.

Эффективно борется с целлюлитом, предотвращает появление растяжек.

Применение: Гидролат мандарина добавляют в тоники для лица, в антицеллюлитную косметику. Такой ингредиент способен обогатить любую антивозрастную косметику, часто выступает в качестве основы для скрабов. Используется в очищающей и уходовой косметике, в шампунях и кондиционерах для волос.

Характеристики
Международное название
INCI Citrus reticulata.
Дополнительная информация
Внешний вид бесцветная жидкость с характерным ароматом.
Рекомендуемые товары