• Воск пчелиный белый, Германия

Воск пчелиный белый, Германия

  • Цена:  1 800 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Натуральный пчелиный воск, который является биологически активным компонентом. Нетоксичен. Может вызывать аллергические реакции у лиц с непереносимостью продуктов пчеловодства. Белый воск изготавливают из жёлтого воска путём воздействия солнечного света и УФ-лучей, в результате чего исчезает жёлтый пигмент. Также пчелиный белый воск можно получить и методом химического воздействия.

Свойства: используется в качестве загустителя и эмульгатора. Отличное связующее вещество, позволяющее достичь однородной консистенции. Также может применяться в качестве стабилизатора эмульсии и пленкообразователя.

Применение: кремы, скрабы, маски, средства для ухода за волосами и ногтями, гигиенические губные помады. Используется для депиляции.

Дозировки: рекомендуется вводить в пределах 0,5-10%. В кремах для лица допустима дозировка не более 1%, поскольку этот воск считается довольно тяжелым для таких косметических средств. Максимальная концентрация в составах для тела - 10%. В помадах - до 5%.

Характеристики
Международное название
INCI BEESWAX, WHITE.
Дополнительная информация
Внешний вид пластинки белого цвета. Не имеет запаха.
Растворимость нерастворим в воде. Хорошо растворяется в органических растворителях и маслах. Хорошо плавится при нагревании более 40%. Может использоваться в комбинации с другими восками.
Рекомендуемые товары