• Альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота

  • Цена:  2 200 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Альфа-липоевая кислота - популярная кислота в косметической промышленности, очень мощный природный антиоксидант и омолаживающий компонент в косметике. Обладает омолаживающим свойством, прекрасно борется со старением эпидермиса, эффективно связывает свободные радикалы, которые наносят существенный вред нашей коже. Ведь именно свободные радикалы способствуют появлению морщин, преждевременному старению и повреждениям кожного покрова.

Эффективность АЛК - как липидная (жирная), так и водная фаза, что и придаёт данной кислоте универсальность и популярность при изготовлении косметики (например, витамин С (аскорбиновая кислота) активна только в воде, а витамин Е - только в жирной фазе)

Кроме универсальности альфа-липоевой кислоты, следует отметить её способность защищать такие витамины как Е и С, усиливать их эффективность и активность в борьбе со свободными радикалами.

Свойства: антиоксидантное; омолаживающее; антивозрастное; противовоспалительное; защитное; нормализирующее; смягчающее.

Альфа-липоевая кислота способствует сужению пор (нормализирует работу сальных желез), усилению обменных процессов в клетках, также борется с прыщами и другими кожными повреждениями, защищает и смягчает эпидермис, защищает от воздействия УФ-лучей, придает нашей коже здоровый и красивый цвет и вид.

АЛК защищает ДНК и мембрану клеток от повреждений, хорошо переносится не только нормальной кожей, но также и чувствительной.

Применение: Альфа-липоевая кислота получила широкое применение в производстве не только косметики ручной работы, но и в косметическом производстве и входит в состав таких косметических средств как: крема и сыворотки для ухода за кожей лица и тела; средства по уходу за проблемной кожей и омолаживающие средства - маски, крема, бальзамы и т.д.; омолаживающие средства для ухода за кожей вокруг глаз; антивозрастная косметика (увлажняющие и омолаживающие крема и маски); солнцезащитные косметические средства.

Рекомендуемая концентрация: 0,2 - 5% (кислота альфа-липоевая чувствительна к нагреванию - при нагревании выше 60°C она уже разрушается, ниже 60 °C - теряет до 10% активных веществ)

Характеристики
Международное название
INCI Lipoic Acid.
Дополнительная информация
Внешний вид мелко гранулированный порошок светло-желтого цвета, по вкусу – горьковатый.
Рекомендуемые товары