• Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота

  • Цена:  1 380 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Азелаиновая кислота - известный компонент, применяемый в фармацевтике и косметологии.

Растворимость: плохо растворяется в воде холодной, прекрасно растворяется в горячей воде, спирте и ацетоне.

Температура плавления: 106,5 C.

Свойства: противовоспалительное; депигментирующее; противоугревое; регулирующее; антиоксидантное. Азелаиновая кислота широко используется для лечения угревой сыпи (акне), себореи и излишней пигментации. В организме человека кислота содержится в небольших количествах, образуясь в ходе липидного обмена. Благодаря антиоксидантному свойству и бактериостатической активностью азелаиновая кислота широко применяется в косметической промышленности и косметологии.

Применение: изготовление мыла (добавление в мыло препятствует его растрескиванию); косметические средства для лечения угревой сыпи; средства для очищения, уменьшения и устранения гиперпигментации.

Может применяться длительное время т.к. не вызывает привыкания.

Противопоказания к использованию азелаиновой кислоты: раздражение кожи, глубокий пилинг эпидермиса, после солнечных ванн.

Рекомендуемая концентрация: до 20%. При высокой концентрации - возможно жжение, покраснение эпидермиса.

Хранить в прохладном, сухом месте, в закрытой упаковку, беречь от света.

Характеристики
Международное название
INCI Azelaic Аcid.
Дополнительная информация
Внешний вид порошок белого цвета, обладает приятным запахом.
Рекомендуемые товары