• Яблочная кислота (DL)

Яблочная кислота (DL)

DL-Malic acid
  • Цена:  500 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Яблочная кислота - оксикарбоновая двуосновная кислота, представлена в виде гигроскопичных кристаллов белого цвета.

В природе яблочная кислота содержится в стеблях махорки, табака, фруктах (яблоки, барбарис, виноград, малина).

Яблочную кислоту промышленных способом получают из малеиновой кислоты синтетическим путём. 

Применение

- в составе очищающих и отшелушивающих средств. Это пилинги, гели.

- в составе средств направленных на омоложение и борьбу с пигментацией — кремы, сыворотки.

- нередко яблочная кислота присутствует в комплексе AHA-кислот (то есть фруктовых). В такой комбинации она используется как для нормальной, так и для проблемной, и возрастной кожи. Все зависит от комбинации компонентов средства.

Свойства яблочной кислоты:

  • Действует мягко и бережно, не вызывает раздражения и других негативных реакций;
  • Антиокислительное;
  • Очищающее;
  • Увлажняющее;
  • Противовоспалительное;
  • Вяжущее;
  • Отшелушивает, но не сушит кожу, не становится причиной покраснений и неприятных ощущений.


Температура плавления: 128.6℃.

Условия храненияв прохладном, сухом и хорошо проветриваемом помещении.

Характеристики
Международное название
INCI DL-Malic acid
Дополнительная информация
Внешний вид белый кристаллический порошок.
Растворимость хорошо растворяется в воде и этиловом спирте.
Рекомендуемые товары

...