• Лауриновая кислота

Лауриновая кислота

  • Цена:  550 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Лауриновая кислота, имп. - насыщенная жирная кислота, имеющаяся в составе (в том числе в виде триглицеридов) некоторых животных жиров и растительных масел, в том числе в лавровом масле, от которого получила своё название.

Лауриновая кислота обладает бактерицидной, вирицидной и фунгицидной активностью, приводящей к подавлению развития патогенной микрофлоры и дрожжевых грибков. Она способна потенцировать в кишечнике антибактериальное действие антибиотиков, что позволяет существенно повысить эффективность лечения острых кишечных инфекций бактериальной и вирусно-бактериальной этиологии. Кроме того, лауриновая кислота выступают и как хороший иммунологический стимулятор при взаимодействии с бактериальными или вирусными антигенами, способствуя повышению иммунного ответа организма на внедрение кишечного патогена.

Применение: лауриновая кислота применяется в качестве антисептической добавки для кремов и средств по уходу за кожей, в качестве катализатора пенообразования в мыловарении. Одним из свойств лауриновой кислоты является подсушивание кожных покровов. Её включают в различные мыла и косметические средства.

Формула: С11Н23COOH.

Упаковка: 25 кг (мешок).

Срок хранение: 2 года.

Характеристики
Международное название
INCI Lauric Acid.
Дополнительная информация
Внешний вид белое или желтоватое блестящее кристаллическое вещество, гранулы или чешуйки.